Description
CARACTÉRISTIQUES
Notes aromatiques : caramel – fruits à coque – fruits rouges – épices douces
Torréfaction : modérée
ORIGINES
Pays d’origine : Costa Rica et Éthiopie
Altitude : 1900m-2300m
Espèce : arabica
Variétés : mélange de variétés
Procédé de fermentation : nature et honey
Torréfié à : Bordeaux (France)
APPRÉCIATION DU TORRÉFACTEUR
Mot du torréfacteur :
« Une tasse de café généreuse, enveloppante, et gourmande, légèrement épicée avec une longueur en bouche persistante et fruitée. Parfait pour être dégusté emmitouflé dans un plaid, autour d’un feu de cheminée, et idéal pour ponctuer vos dîners de fêtes ! »
Conseil de dégustation :
Ce café s’accordera à tout type d’extraction : de la méthode douce (avec filtre) à l’espresso.
Informations supplémentaires :
Piha met tout en oeuvre pour que les cafés qu’il sélectionne avec application soient sublimés en passant entre ses mains; il travaille soigneusement le profil de torréfaction idéal pour révéler le meilleur de chaque grain et s’adapter à chacune des méthodes d’extraction privilégiées par les consommateurs.
Pour garantir une fraîcheur optimale des cafés (dont le pic aromatique est situé entre 10 jours et 2 mois après torréfaction), Piha torréfie ses cafés chaque semaine et suivant les commandes qui lui sont passées via notre site Mirabilis.
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